ГлавнаяОплата и доставкаПрайс-листКонтактыКарта сайта 

Добро пожаловать в мир тенниса! Теннисные ракетки, оборудование для кортов, теннисные столы и все сопутствующее оборудование не оставит Вас равнодушными!
Телефон менеджера: сайт временно не работает

телефон:
(495)649-63-89
email:

Поиск

Каталог

Производители
BABOLAT
DUNLOP
HEAD
ISO-SPEED
LOBSTER
PRINCE
SLAZENGER
TECNIFIBRE
TECNO PRO
WILSON

Каталог / Новости и статьи

Новости и статьи

Показано 1 -- 4 (из 4 новостей)  

Уроки игры в теннис

Для того, чтобы играть в большой теннис, сначала надо получить ряд уроков тенниса. Просто держать теннисную ракетку в руках недостаточно, нужно научиться держать ее правильно, уметь отбивать удары, подавать мяч и т.д.

подробнее ...

Выбираем теннисный стол и теннисную ракетку для настольного тенниса

Ориентироваться на то, где вы будете играть: в помещении или на воздухе, т.к. две разновидности теннисных столов отличаются материалом столешницы

подробнее ...

Нужен теннисный инвентарь ?

Большой теннис – тот вид спорта, в котором обязательно требуется спортивный инвентарь. От выбора качественного спортивного инвентаря будет зависеть и качество игры, потому что при покупке плохой теннисной ракетки – могут получаться плохие удары по мячу. Некачественные теннисные мячики могут полететь в другую сторону, нежели хотел игрок. Хорошее теннисное оборудование – это, в первую очередь, качественное оборудование, от ведущих мировых производителей спортивного оборудования, тестированное и сертифицированное.

подробнее ...

Советы при выборе теннисных ракеток

лучше всего хранить ракетку в сухом и прохладном месте, подальше от попадания на нее прямых солнечных лучей, т.к. сильная жара, холод или большая влажность могут испортить как ракетку, так и струны, кроме того, яркий солнечный свет может нанести вред покрытию ракетки.

подробнее ...
Показано 1 -- 4 (из 4 новостей)  
Назад
Корзина

Новости и статьи
Статьи
Методики и техники игры в теннис

О теннисе

Интересное

Новости
Акции и спецпредложения

Голосование
Как часто Вы меняете теннисную ракетку ?
Каждый месяц
Каждый год